Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Транспорт


«Укрзализныця» запустила продажу билетов через мобильный интернет

15.11.2016 16:23:44

На данный момент более трети билетов на железнодорожные рейсы пассажиры покупают через Всемирную сеть.

Покупать билеты с мобильного устройства через сайт booking.uz.gov.ua стало удобней. ПАО «Укрзализныця» запустило мобильную версию сайта.

Об этом сообщил пресс-центр железнодорожного предприятия.

Универсальная мобильная версия сайта разработана для смартфонов под любую операционную систему. Теперь, имея смартфон, будет удобнее заказать билет и оплатить его банковской картой. До конца года планируется также разработать мобильное приложение для смартфонов, работающих на операционной системе Android. Чтобы воспользоваться мобильной версией сайта, требуется со своего мобильного устройства перейти по ссылке: http://booking.uz.gov.ua.

На транспортном предприятии напомнили, что сейчас через интернет ПАО «Укрзализныця» реализует более трети билетов от общего объема. Так, с 2012 года через всемирную паутину было продано 38 млн железнодорожных билетов.

На данный момент электронные билеты, которые не нужно менять в кассе, действуют на все поезда внутреннего сообщения, кроме пригородных, региональных и дополнительных поездов.

Электронные билеты имеют статус расчетного документа (фискального чека). Такой документ, например, можно использовать для отчетности о командировке. Также электронный билет, оформленный через интернет, невозможно потерять – его можно распечатать неограниченное количество раз с письма, которое поступает на электронный ящик клиента.

277

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.