Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Транспорт


В Днепре продолжают стрелять в электротранспорт

16.11.2016 13:05:20

Тем временем продолжается месячник по улучшению криминогенной ситуации в Украине.

Очередной электротранспорт был обстрелян вечером 15 ноября возле горбольницы №9. На этот раз мишенью неизвестных стал трамвай маршрута №9, вагон 1259.

Об этом около 9 часов вечера 15 ноября написал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко на своей странице в Facebook и выложил фотосвидетельства преступления.

Это произошло через несколько часов после того, как заместитель мэра Днепра объявил вознаграждение в 20 тыс. грн. за информацию о лицах, причастных к обстрелу двух троллейбусов, которые произошли 9 и 10 ноября.

При этом в тексте новости, размещенной на сайте Днепровского горсовета, была допущена почти пророческая опечатка – указывалось про обстрел трамвая, хотя по факту 9 ноября был поврежден только троллейбус.

В свою очередь на сайте Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области утро 16 ноября появилось сообщение, что по факту повреждения стекла в трамвае открыто уголовное производство.

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Напомним, 9 ноября около 19:20 в районе здания Днепропетровской областной прокуратуры неизвестные обстреляли пассажирский троллейбус №1. На следующий день аналогичной атаке подвергся троллейбус другого маршрута. 

Нужно отметить, что все три происшествия произошли после объявления полицией о месячнике по улучшению криминогенной ситуации как в регионе, так и по всей стране в целом.

379

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.