Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре орудовал «охотник» за одинокими женщинами

16.11.2016 16:07:48

Только за месяц жертвами разбойника стали 10 женщин.

Днепровские полицейские задержали серийного разбойника, который провожал женщин, а впоследствии отбирал у них все золотые украшения и мобильные телефоны. Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

По словам начальника Центрального отделения полиции Сергея Жатовецкого, сообщения от женщин о разбойных нападениях начали поступать в полицию с середины октября.

«Мы сразу начали отрабатывать ломбарды и другие возможные места сбыта золотых изделий. В результате 7 ноября удалось задержать подозреваемого – им оказался ранее судимый за кражи и грабежи 31-летний местный житель», – рассказал Сергей Жатовецкий.

Также полицейские выяснили, что злоумышленник выбирал себе в качестве жертвы женщин, обильно украшенных золотыми изделиями, после чего следовал за ними в подъезд многоэтажного дома. Вместе с одинокой женщиной он заходил в подъезд, где под угрозой ножа забирал все золото и мобильный телефон, а затем отправлял лифт с жертвой на самый верхний этаж. Сам же беспрепятственно выходил из дома и шел подальше от места преступления.

Следственный отдел полиции по данному факту открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). За такое преступление злоумышленнику грозит от 3-х до 7 лет заключения. Злоумышленнику избрали меру пресечения в виде ареста.

454

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.