Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Избегая столкновения с мотоблоком, Lexus влетел в микроавтобус Меrcedes

21.11.2016 09:58:09

10 людей пострадали.

18 ноября в 17:30 на 149-м километре автодороги Р-51 «Мерефа – Лозовая – Павлоград», со стороны села Варваровка Юрьевского района в направлении Павлограда двигался автомобиль «Lexus LX 570».

Им управлял 30-летний житель г. Павлоград. Во избежание столкновения со впереди движущим в попутном направлении мотоблоком, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом «Меrcedes-Benz 313» под управлением 33-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП один пассажир автомобиля «Lexus», водитель и восемь пассажиров автобуса «Меrcedes», среди которых трое несовершеннолетних, получили телесные повреждения.

Следственные действия продолжаются.

«Уважаемые водители! Работники полиции Днепропетровской области в очередной раз призывают к неукоснительному соблюдению ПДД при движении автомобильным транспортом. Переоценка собственных сил и возможностей, превышение безопасной скорости, нарушение правил маневрирования, несоблюдение правил безопасности на дороге могут привести к трагическим последствиям.

Помните: вы несете ответственность не только за себя и своих пассажиров, но и за других участников дорожного движения», – призывают в отделе Безопасности дорожного движения Управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области.

361

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.