Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Днепровка решила бороться с незаконной парковкой лжеминированием

21.11.2016 17:27:43

Нетрадиционный способ протеста обернулся жительнице Днепра уголовным производством.

В Днепре полиция установила женщину, которая «заминировала» припаркованные автомобили. Происшествие произошло 18 ноября. Звонок на спецлинию «102» поступил от жительницы пр. Богдана Хмельницкого (бывший Героев Сталинграда), которая сообщила, что собирается взорвать автостоянку возле ДК «Шинник».

Об этом информирует пресс-служба полиции в Днепропетровской области.

На место происшествия выехали сотрудники взрывотехнической службы и кинологи, которые обследовали территорию, но никакого взрывного устройства не обнаружили. Сразу же была установлена ​​и псевдоминерка, которая со своего мобильного телефона сообщила о минировании.

Днепровка объяснила полицейским, что была возмущена тем, что автовладельцы оставляют свои транспортные средства у дома и загораживают ей проход в подъезд, поэтому хотела, чтобы работники полиции быстрее приехали и эвакуировали все автомобили.

За такой своеоборазный способ борьбы с незаконной парковкой женщине придется отвечать по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности), которая предусматривает лишение свободы сроком от 2-х до 6 лет.

248

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.