Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В центре Днепра грабитель в магазине изнасиловал девушку

24.11.2016 14:27:04

Угрожая вилкой, переселенец из Луганской области совершил сразу три преступления.

В Днепре по горячим следам задержали насильника-грабителя, напавшего на 23-летнюю сотрудницу магазина, расположенного в центре города.

Об этом сообщила пресс-служба полиции в Днепропетровской области.

По информации правоохранителей, 23 ноября в 12:30 в Шевченковское отделение полиции обратилась  продавец-консультант, которая сообщила, что около часа назад в магазин зашел неизвестный мужчина, который затащил ее в подсобное помещение и изнасиловал. При этом нападающий угрожал ей металлической вилкой. После этого неизвестный забрал у нее деньги – около 150 гривен, банковскую карточку и убежал.

Потерпевшая сообщила приметы насильника, благодаря которым преступник был задержан патрульными полицейскими. 42-летнего мужчину, который обоснованно подозревается в трех преступлениях, доставили в Шевченковское отделение полиции г. Днепра. Заявительница своего обидчика сразу узнала, при этом в разговоре с полицейскими насильник свою вину не отрицал.

У задержанного изъяли банковскую карточку заявительницы и металлическую вилку.

Правоохранители установили, что преступник – переселенец из Луганской области. По данным полиции, проверяется информация о том, что он лечился в психиатрической больнице.

Полицейские начали расследование по трем статьям Уголовного кодекса Украины – ч. 3 ст. 187 (разбой), ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

Преступник задержан в порядке ст. 208 УПК. Полицейские готовят материалы для вручения письменного уведомления о подозрении в совершении указанных преступлений.

1398

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.