Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


Днепровцам покажут обновленных «Орфея и Эвридику»

25.11.2016 17:22:43

Театр «Маски-шоу» везет днепровским зрителям юмористическую постановку Георгия Делиева.

В Днепре состоится показ юмористического спектакля одесского театра «Маски-шоу» «Орфей и Эвридика».

Пьеса была поставлена автором Борисом Барским в 2005 году как антрепризный спектакль с участием трех актеров – Бориса Барского, Ирины Токарчук (известной как тетя Сима из «Дженльмен-шоу») и В.Швеца. Однако спектакль просуществовал недолгое время.

По истечении нескольких лет, в 2011 году, «Маски» представили зрителямснова премьеру «Орфея и Эвридики», но уже в новой интерпретации.

Как сообщают организаторы мероприятия, в постановке Георгия Делиева используются оригинальное музыкальное сопровождение, хореография в постановке П.Ивлюшкина, С.Атаулиной и А.Бевзюка.Участие в спектакле принимают все актеры основного состава «Масок». Таким образом, спектакль превратился в юмористическое шоу с музыкой, песнями и танцами.

Роль Орфея исполняет народный артист Украины Борис Барский, Эвридики – заслуженная артистка Украины Наталья Бузько, в роли феев предстают перед зрителями народный артист Украины Георгий Делиев и Игорь Малахов, а «людьми в черном» – Александр Постоленко, Михаил Волошин и Игорь Малахов.

Спектакль пройдет 27 ноября в театре им. Горького.

Справка

Театр «Маски-шоу» основал в 1984 году бессменный художественный руководитель Георгий Делиев. Актеры театра воплощают на сцене оригинальный материал в своем собственном, эксклюзивном стиле. Опираются на классические традиции театра Дель Арте, театра абсурда, комиков «Великого немого», европейской клоунады. Спектакли «Масок» воплощены в форму пантомимы, хореографии, драмы, трюка, где каждый актер развивает свой собственный уникальный образ.

297

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.