Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Поиск убийцы привел правоохранителей в квартиру криворожанки

30.11.2016 17:54:57

Женщина не смогла дать объяснения из-за сильного алкогольного опьянения.

В Кривом Роге полицейские установили женщину, которую подозревают в убийстве местного жителя. Его тело правоохранители обнаружили 30 ноября около часа ночи в Покровском районе по ул. Калантая.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области по материалам Криворожского отдела полиции.

Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили на теле мужчины телесные повреждения в виде ссадины на лице и колото-резаных ран груди. При нем были обнаружены личные вещи – сумка с документами и связка ключей. Тело направили на экспертизу для установления причин смерти.

Правоохранители установили, что умерший – 38-летний местный житель, ранее не судимый.

Во время поквартирного обхода домов по ул. Калантая былы установлена 32-летняя ранее судимая местная жительница. При осмотре в квартире ощущался стойкий запах белья. Несмотря на недавно вымытый пол, в одной из комнат на ковровой дорожке былы обнаружены замоченные буро-красные следы, похожие на кровь. Из помещения квартиры были изъяты предметы с буро-красными следами, емкость из-под белья и кухонный нож. Предметы направили на экспертизу.

Опросить хозяйку квартиры было невозможным, так как последняя находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и на контакт с сотрудниками полиции не шла.

По данному факту следственный отдел Криворожского отделения полиции внес сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

В настоящее время проводятся неотложные следственные (розыскные) действия, направленные на поиск свидетелей данного преступления, а также отрабатываются лица, которые могут быть причастны к совершению умышленного убийства.

312

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.