Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Театр


Харьковская «Империя ангелов» ждет в гости

01.12.2016 15:40:55

На протяжении 5 лет спектакль театра «Может Быть» продолжает собирать аншлаги в разных городах.

Во всей Европе имя Бернарда Вербера на обложке книги означает только одно: «Империя ангелов» – одна из самых нашумевших книг.  Харьковский авторский театр «Может быть» предлагает свою версию этого.

Главный герой попадает на небеса, где вынужден работать ангелом-хранителем. В его ведении – две разноплановые человеческие души: одна из них – французский писатель с непредсказуемым характером и тонкой, ранимой психикой, другая –русская переводчица, которую главный герой знал ещё на земле. Шаг за шагом, персонажи преодолевают сложные ситуации и добиваются поставленных целей. Но каждого из них впереди ждут главные испытания, справиться с которыми – сложнейшая задача даже для ангелов…

Авторский театр «Может быть», пожалуй, один из немногих независимых театров, который самостоятельно пишет себе драматургию.

Спектакль – призер 9-го фестиваля негосударственных театров «Курбалесия -2011» по трем номинациям, один из самых посещаемых спектаклей в Украине.

Премьера состоялась в марте 2011 года и вот уже 5 лет, как спектакль живет и собирает постоянные аншлаги в разных городах Украины!

Инсценировка: Сергея Аксёнова при участии Романа Жирова и Марины Козюлиной.

Постановка Сергея Аксёнова.

Роли исполняют: А. Жиляков, Р. Жиров, М. Козюлина, А. Шпилевой.

Продолжительность спектакля: 2 часа 30 минут.

Создатели театра Может Быть» –  молодая команда: режиссер Сергей Аксёнов и ведущие актеры трех харьковских репертуарных театров: Антон Жиляков, Владимир Маркович, Александр Шпилевой, Роман Жиров, Марина Козюлина и Ирина Мишина.

Когда: 12 декабря 2016 в 19:00
Где: Днепропетровский театр им. Горького
Цена: 120-300 грн.
180

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.