Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Денисенко объявил о выходе из партии «Укроп»

08.12.2016 13:11:40

Из-за голосования по Новинскому.

Внефракционный депутат Верховной Рады Андрей Денисенко, избранный в 26 одномандатном избирательном округе (Бабушкинский район, часть Кировского района Днепропетровска, пгт Авиаторское), объявил на своей странице в Facebook о том, что не может в дальнейшем находиться в рядах партии «Укроп». Свое решение он мотивировал тем, что никто из депутатов Верховной Рады, членов партии «Укроп», не голосовали за привлечение Новинского к уголовной ответственности.

8 декабря Верховная Рада проголосовала за лишение народного депутата от партии «Оппозиционный блок» Вадима Новинского неприкосновенности и привлечение его к уголовной ответственности.

«Поскольку никто, кроме меня, из депутатов-членов политической партии Укроп не голосовал за привлечение этого агента Путина к уголовной ответственности – и это была именно партийная позиция, объявленная мне в нескольких телефонных звонках – я не вижу для себя возможности называть эту партию патриотической и в дальнейшем находиться в ее рядах.

Отныне я не только внефракционный, но и беспартийный. А Новинский, надеюсь, все-таки будет сидеть», – написал Денисенко.

1235

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.