Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Ничего лишнего


Депутат Днепровского горсовета, который попался на взятке

22.12.2016 18:52:21

Сегодня мы узнали о том, что на взятке «погорел» депутат Днепровского горсовета. Судя по всему, это Юрий Алешкин. Но новость о том, что это именно он мы не давали, потому что не было железобетонных доказательств.

В начале у меня подозрение пало именно на него.

Оттенки, конечно, не совсем одинаковые, но, возможно, просто разное качество кадров

Потом в социальной сети Facebook увидел, что речь идет человеке «из команды Погребова», а потом уже намекнули, что речь идет о Юрие Алешкине.

Неприметный такой депутат, на сессиях не помню, чтобы выступал, но помню, что сидел вместе с Анастасией Староскольцевой.

Потом все сошлось, он же еще и, можно сказать, в оппозиции к Филатову.  В конце октября 2016 года городской голова Днепра Борис Филатов обвинил, в том числе трех депутатов, своих коллег по партии «Укроп», Дмитрия Погребова, Анастасию Староскольцеву и Юрия Алешкина, в попытке парализовать работу местного самоуправления. Из-за того, что они не пришли на сессию, на которую не пришел, кстати, и сам градоначальник.

Со временем стало понятно, что эти три депутата вышли из орбиты Бориса Филатова.
Так вот я не понимаю одного. Ты же знаешь, что теперь ты под пристальным оком Филатова и его людей, как можно было взятку давать?

Стоит даже вспомнить, как сделали мелкую пакость Погребову, установив забор возле его ресторана Coast. Незадолго до этого он появился на сессии Днепровского горсовета и раскритиковал Филатова вместе с его окружением.

Но, конечно, даже если таким образом и отомстили Алешкину за то, что «вышел из под контроля», даже если это выборочное правосудие, но если это правосудие (если он реально дал взятку, совершил преступление), то он должен отвечать.

Хотя, пока он только подозреваемый.

1370

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.