Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Недалеко от Днепра серьезно ранили охранников частной фирмы

11.01.2017 11:17:21

Бандиты пытались захватить дом.

Недалеко от Днепра, в селе Новоалександровка, ранили 3-х охранников частной фирмы и расстреляли автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

Сегодня, 11 января начальник областной полиции Игорь Репешко наградит сотрудников полиции, которые обезоруживали и задерживали опасного злоумышленника, а также врача, который рискуя жизнью, выносил из-под обстрелов раненых людей.

Депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщил, что злоумышленники пытались захватить частный дом.

«7-го января попытка захвата частного дома, по тревожной кнопке выезжает охранная фирма, их берут в заложники и связывают, бьют, ломают ребра, жильцы дома тоже «в скотче», к дому подъезжает руководитель охранной фирмы с двумя охранниками и парень с видеокамерой, только вышли из машины по ним открыли огонь на поражение, забросали гранатами, РГД–5 сработала, Ф–1 «заснула» под машиной.

Третий самый лёгкий – сквозное пулевое в руку, пуля в животе, вся спина в осколках. Приезжает полиция, машина расстреляна  рейдерами, благо все живы, машина в решето», – сообщил Николай Колесник.

724

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.