Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Борис Колесников призывал украинцев сотрудничать с Багамами?

17.01.2017 12:38:46
Фото: Votpusk.ru

Иначе «у Украины не может быть никакой экономики».

«Оппозиционный блок» (ОП) отказался отвечать на вопросы газеты «Лица» относительно заявления одного из лидеров партии Бориса Колесникова.

16 декабря 2016 г. на официальном сайте ОП было опубликовано заявление «Оппозиционный блок требует «заморозить» экономическую часть Ассоциации с ЕС».

В нем со ссылкой на слова сопредседателя ОП, оппозиционного премьер-министра Бориса Колесникова, сказанные во время заседания оппозиционного правительства 16 декабря 2016 г., среди прочего говорилось о том, что «без возобновления экономических отношений со странами содружества и БРИКС у Украины не может быть никакой экономики».

Через форму на сайте ОП «Лица» отослали 17-го декабря письмо с двумя вопросами:

  1.  почему Оппозиционный блок настаивает на сроке именно «минимум 10 лет» для заморозки выполнения экономической части соглашения Украина-ЕС?
  2. что имел Борис Колесников в виду под «возобновлением экономических отношений со странами содружества»? О каком содружестве речь: Содружество наций, Содружество Багамских островов, Содружество Независимых государств, иное?

Не дождавшись ответа, в конце декабря журналисты позвонили на номер «горячей линии» 0-800-212-212 с вопросом, получен ли наш запрос. Однако дежурившая на телефоне женщина отказалась давать информацию, сославшись на то, что работники на телефоне и работники на сайте друг к другу отношения не имеют. На вопрос «Что же делать?» она посоветовала ждать.

Законом Украины «Об обращении граждан» установлен срок рассмотрения обращения, который не может превышать 30 дней.

Таким образом, на сегодня можно констатировать, что партия «Оппозиционный блок» отказалась отвечать на запрос «Лиц».

 

853

Всё по теме: Европеец
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.