Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Как за электронный билет голосовали нардепы с Днепропетровщины?

17.01.2017 16:45:34

Никто не нажал кнопку «против».

Сегодня, 17 января парламентарии «дали зеленый свет» электронному билету на транспорт.

Верховная Рада проголосовала за  Закон Украины №4121 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно внедрения автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте» во втором чтении и в целом.

Внедрение электронной оплаты за проезд  позволяет создать единый билет в общественном транспорте – троллейбусах, автобусах, трамваях.  Кроме того,  это новшество  позволит вести четкий учет пассажиров.

Закон об электронном билете поддержали 265 депутатов, не голосовали – 84, воздержались – 3. Всего в сессионном зале находилось 352 парламентария.

Теперь давайте посмотрим, как за документ проголосовали парламентарии-выходцы из Днепропетровщины.

Е-билет поддержали представители Блока Петра Порошенко:  Иван Куличенко, Максим  Курячий, Вадим Нестеренко и Татьяна Рычкова. Также кнопку «за» нажали внефракционные Андрей Денисенко и Яков Безбах, «фронтовик» Юрий Береза, и «радикал» Виктор Галасюк.

Такое же решение приняли  все оппоблоковцы-выходцы с Днепропетровщины: Дмитрий Колесников, Александр Вилкул, Дмитрий Шпенов, Артур Мартовицкий, Константин Павлов и Андрей Гальченко.

Не голосовали за электронный билет представители пропрезидентской фракции Константин Усов и Андрей Немировский,  член группы «Відродження» Андрей Шипко, а также внефракционные Валентин Дидыч, Александр Дубинин и Виталий Куприй.

Не пришли на рассмотрение вопроса «фронтовики» Олег Крышин и Денис Дзензерский, внефракицонный Дмитрий Ярош, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и «радикал»  Сергей Рыбалка.

1071

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.