Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


«Титушки» защищают билборды

19.01.2017 10:58:20

Угрозы коммунальщикам, разбитая техника.

За последние три недели, коммунальные службы Днепра осуществили восемь выездов для демонтажа аварийных и незаконно установленных билбордов. Каждый раз мешали работать  «титушки». При этом, в половине случаев, на коммунальщиков осуществлялись нападения. Об этом на пресс-конференции 18 января сообщил заместитель директора КП «Муниципальная полиция» Владимир Шебанов.

«У нас было несколько случаев нападений. На одного работника был осуществлен наезд, его госпитализировали. На другого бросались с ножом, но, благодаря физической подготовке, ему удалось избежать травм. Также есть факты угроз нашим работникам, к которым приходят домой. Криминальные производства открыты», – отметил он.

Из-за препятствий при демонтаже было повреждено около 10 единиц техники и оборудования для снесения билбордов. Коммунальщики еще не подсчитали общий объем убытков, но только за ремонт двух машин 52 тысячи гривен. Почти из 200 конструкций, которые постановил убрать суд, удалось демонтировать только 30. В данный момент работы приостановлены из-за судебного разбирательства.

«Апелляционный суд принял во внимание жалобу, потому демонтаж части щитов временно приостановлен. Таких конструкций 136. Мы ожидаем рассмотрения дела и будем продолжать работы с бордами, которые не попали под апелляцию», – отметил Дмитрий Ляшко, начальник отдела благоустройства КП «Управления по организации контроля в сфере благоустройства и размещения внешней рекламы».

1390

Тэги: билборд
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.