Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Погреться в разных смыслах

22.01.2017 18:16:51

На протяжении всей независимости моей молодой родины они только тем и занимались, что уничтожали жилой фонд и брали за это деньги.

Привет, шлимазлы! Продолжаем разговор про домоуправительное коммунальное предприятие, которое перед Новым годом «обрадовало» новыми тарифами за так называемые коммунальные услуги для каменчан.

Первую часть – читайте здесь. А сейчас – расскажу вам подробнее про этих мазуриков (жуликов), которые решили, что они умнее самого раввина и смогут спрятать свои махинации среди мелких-мелких цифр. Бог сотворил этот мир за семь дней, а они творили их целый месяц!

Теперь они создали 22 декабря 2016г. ещё какой-то матюк по фамилии ООО «ЕРЦ КП» (это полное наименование предприятия, код ЕГРПОУ 41044332 – ред.), учредителем которого является Логвин Дмитрий Вадимович, проживающий в Днепре, по ул. Колхозной, дом 3, с уставным фондом в 1.000.000 грн.

Но какова законность передачи в эти умелые ручки всех персональных данных жителей Каменского?

И каким образом можно было получить добро на работу этой компании, у которой от дня рождения сопли ещё не успели высохнуть? Что это за коррупционный след? Опять Мордехай постарался?

Вы вот это здесь в бумажке-счёте на оплату коммунальных услуг рассказываете на полном серьёзе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться!!

Мало того, что эти бездельники вообще ничего не делают, так они себе ещё и вознаграждение за это написали! Увеличили повторно в Каменском тарифы, в скобочках пометив, что это предыдущие тарифы и плюс 15 % – вознаграждение. И ведут себя, как будто так и надо. И ничего не боятся!

Так смело шакалить можно только будучи уверенным, что и прокурор, и начальник полиции далеко от них не ушли…

Ребята, Мордехай Дубинский как только учует, что в стране запахло народным бунтом, который, как известно, страшен, бессмысленен  и беспощаден, дёрнет в Израиль, если конечно успеет. А вы? Вы ж не Сарра Абрамовна и даже не тётя Хая! Он вас с собой не возьмёт!

Вы шо, с мозгами поссорились??? Иметь такие зарплаты до повышения минимальной и ещё шакалить себе на вознаграждение за наш счёт за ничего не делавши?!

Тысяч восемьдесят (как минимум) наших граждан вы взяли на обслуживание. А это миллионов пять гривен в месяц вы будете иметь за то, что ничего не делаете. И где-то миллион – вознаграждение за то, что ничего не сделали. Небось, с таких денег недолго и понос!.. Шо, так плохо живёте – тока в одной руке сумка?

Вы хотите сказать, что вам мало?! Сара тоже кричала: «Мало!», потом нянчила семерых бандитов, не считая девочек.

Если вы думаете, что мы тут все не умеем считать, так глубоко ошибаетесь! Лично тётя Хая, умеет считать каждую копейку, которую вы с меня хотите взять. Сказал Гройсман мне платить 3 гривны 17 копеек и ни копейки больше. Сама не буду платить и другим скажу, чтоб не платили!

…И кто ж им посоветовал так нагло нас обворовывать? Эта мордехайская морда или великие специалисты в коммунальном хозяйстве, которые на протяжении всей независимости моей молодой родины только тем и занимались, что уничтожали жилой фонд и брали за это деньги? А потом делали пожары и говорили, шё так и было.

Ищем до здрасьте тех уродов, шо подумали, они умнее нас.

И где самый главный, что ставил свою подпись на сотворении этой блатной малины? Да-да, тот самый называющий себя «голова»?

Андрей Леонидович Белоусов, боящийся встретиться и дать интервью по поводу всего, что сам творит и за что получает деньги! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!

Они там в исполкоме нервно курят, тратя бумагу на мои запросы про их зарплаты, думая, что мне больше нечем заняться, как считать их деньги. Так то ж секретное оружие на бандитов!

Я ж пытаюсь понять, сколько надо иметь, чтоб человек работал не на один унитаз и ещё шёто делал для людей. Спросить одну зарплату Белоусова было бы как-то некорректно, у него сразу могли закрасться подозрения, шё я под него копаю. А так – он будет думать, шё мне интересны все, кто живёт за счёт народа.

Согласно бумаг из горисполкома, этой конторе КП Каменского городского совета «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда» должны были перечислить в 2016г. аж 45 млн. 886 тыс. грн.! (См.фото анонса – вход в её, гм, офис – авт.).

На 2017 г. они запланировали туда бросить 112 млн. 876 грн. Из них на текущий ремонт жилого фонда под названием «улучшение технического состояния многоквартирных домов» – 32 млн. грн. (!!!), на удаление карантинных трав на придомовых территориях – 18 млн. 998 тыс. грн., и дальше по мелочи… Это – деньги так называемой Программы развития и содержания управляющей компании. В бюджете же на 2017г. сказано, что сфера жилищно-коммунального хозяйства города должна получить 128,4 млн гривен.

Шо вы от меня хочете? У меня совсем нет времени для помолчать!

Я встречалась с главным начальником конторы «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда», называемым Маханько Дмитрий Анатольевич, 1981 г.р.

Почти такой же умный, как сам Белоусов. Закончил МАУП, как сам Гройсман, а сейчас учится в Черкассах на юрфаке.

Дмитрий Анатольевич Маханько, директор КП «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда» Каменского городского совета

До назначения на данную должность поработал в нескольких юридических фирмах Днепропетровска и шесть лет – в налоговой. Название юридических контор, в которых он работал, назвать отказался, по всей вероятности потому, что они слишком известные, чтобы называть их вслух.

Потом работал директором парка (хорошо, что не цирка). А до этого Дмитрий Анатольевич, при городском голове Днепродзержинска Василии Яковлевиче Швеце, работал начальником контрольно-инспекционного отдела и выполнял задачи, поставленные мэром и депутатами. Я всего лишь цитирую, всё, что было сказано.

Это был как раз тот период времени, когда семи пядей во лбу Андрей Белоусов в 22 года отроду стал большим начальником по коммунальному хозяйству Днепродзержинска.

Многие конечно до сих пор сомневаются в его умственных способностях, считая эту должность заслугой папы, на тот момент преподавателя местного университета, сумевшего помочь нашему мэру Василию Швецу сделать диссертацию.

При губернаторе Вилкуле Белоусов хорошо поднялся, и даже побыл заместителем министра регионального развития с 24.05.2013г., при Вилкуле вице-премьер-министре.

И если бы не Майдан со своей люстрацией, то, глядишь, сегодня Андрей Леонидович стал бы как минимум министром ЖКХ, а не мэром Каменского! А так – пришлось делать справку, шо участник АТО. Т.к. участники АТО от люстрации освобождены по закону. Потом вроде как совесть замучила, и 15 января 2015 года он добровольно от этого почётного звания отказался.

В центре – Андрей Белоусов, городской голова Каменского, то ли не въезжает, то ли закрывает глаза на то, что каменчан обманывают коммунальщики, наживаясь на необоснованно приписываемых потребителям-жильцам услугах и работах (фото – Belousov.dp.ua)

В горисполкоме Каменского говорят, что «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда» была создана Белоусовым в связи с тем, что наш народ отказался делать ОСББ, вот и решили очень умные и шустрые быстренько поднапрячься и сделать «управляющую компанию».

А я думаю, что если б нашему народу заявили, что на их ОСББ будут давать те миллионы, которые сейчас дают «Управляющей компании по обслуживанию жилищного фонда», и что можно будет самим ремонтировать и контролировать свои дома, то поверьте мне, что от желающих привести в порядок убитые дома Белоусовым и его «постоянным партнёром» по ЖКХ Гладневым Владимиром Васильевичем не было бы отбоя. Но это от народа умышленно скрыли, чтобы самим иметь прямой доступ к миллионам гривен.

Не знаю, Белоусов с Гладневым вслепую будут использовать молодого и энергичного Маханько или нет, но везде он будет крайним…

Добрый вечер, Михаил Юрьевич (прокурор Каменского Захаров), Сергей Александрович (начальник полиции Лукашов)!

Граждане менты! Я имею кое-что сказать!

Что новенького в Уголовном Кодексе? Мошенники на миллионы уже ответственности не несут? Или вы тоже в курсе? Так и вам хочу напомнить, что Израиль далеко и туда не всех берут!

Может, вы разъясните мне, каким образом контора, не принимавшая участие в тендере КП Каменского городского совета (КГС) – «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда» – вдруг стала собирать деньги вместо победившего в этом единичном заплыве КП Днепродзержинского городского совета «Управляющая компания жилищным фондом». И разница даже не в названии городских советов, а в названии самой конторы, где участие принимала и выиграла фирма из четырёх слов с директором Гладневым, а бабки косит – фирма из шести слов с директором Маханько?

И каким образом могла выиграть этот тендер фирма с задолженностью по заработной плате в 366 тысяч гривен?

Или вы думаете, шо вы опоздали? Так я вам скажу, шо таки да.

Но взять за ж**у никогда не поздно, тем более, шо 15 процентов «вознаграждения» эти шлимазлы уже получили, а значит состав преступления налицо.

Не надо строить мне Клару Целкин! Вы всё найдёте, если захотите!

Я возьму только мой дом и тарифы, которые эти пионэры мне насчитали с 01.11.2016г.

Оказывается, с ноября они убирали у меня придомовую территорию, подвал, технический этаж высотой примерно в сантиметров 80, где с момента ввода в эксплуатацию нашего дома голуби сруть и сруть. Хотелось бы увидеть того, кто туда смог влезть и всё это убрать. Ещё они, оказывается, убирали дымовые и вентиляционные каналы и даже снег, которого не было! А ещё – подготовили к осенне-зимнему периоду мой дом – и выставили бешеные бабки.

О, анекдот!

Идут по улице два еврея. Холодно, мокрый снег идет. Видят кафе.

– Слушай, Изя, давай зайдем, погреемся.

Зашли. Подходят к бармену.

– Послушайте, молодой человек, – спрашивает Абрам, – можно у вас погреться?

Бармен с недоумением:

– В каком смысле?

Абрам, поворачиваясь к Изе:

– Послушай, Изя, это мы удачно зашли: здесь таки можно погреться в разных смыслах!

…Но это мне ещё повезло, так как эти пионэры наработали на мою общую площадь в 54,60 м.кв. на 1 грн. 67 коп. за 1 кв.м, как обозначено в счёте за содержание дома. В ответе же за подписью нынешнего директора КП КГС «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда» Маханько Д.А. за шё и сколько мне надо платить приплюсовали ещё 0,25 коп. за каждый квадратный метр общей площади. В эту сумму вошли:

* перерасчёт за простой лифта (которого у нас отродясь не было – авт.),

* за начисление субсидий (что до сегодняшнего дня делала соцзащита – авт.),

* услуги банков и проведение банковских операций,

* канцтовары, бумага, услуги связи, коммунальные услуги на собственные нужды…

Блин, шлимазлы! Вы забыли памперсы и женские прокладки для обслуживающего персонала и их детей.

А на некоторые дома они насчитали гораздо больше!

Причём считали так, что в тех сталинских домах, где живут такие как бывший зам Белоусова Плахотник, денег надо платить в три, а то и в четыре раза меньше, чем там, где живут простые люди в домах, построенных в 80-х годах прошлого столетия.

Не могу понять: на кой хрен в этом городе делали единую диспетчерскую (или как она там вообще называется), которая делает вид, что принимает жалобы на вопросы бардака в коммунальном хозяйстве?

Ты туда звонишь и говоришь, что никто ничего не делает, что в подвале вонь и течь, а в ванной отсутствует отопление по всёму подъезду. Жалобу операторы принимают, а потом эти местные весёлые придурки, имеющие прямое отношение к местной власти и ЖКХ, на твои жалобы отвечают, что тепла нет, потому что в городе нет горячей воды.

Когда в повторной жалобе ты указываешь, что горячая вода пропала ещё в конце 90-х (при мэре Швеце), а отопление в ванных комнатах пропало в этом году, тогда эти придурки пишут, что сделали ремонт и восстановили отопление.

 Отопление в ванной пропало после «ремонта и наладки системы теплоснабжения по стоякам дома»? Так эти письма нужно понимать?

Не знаю, берут ли они справки с дурика при приёме на работу, или там наоборот – только по направлению с дурика берут на такую ответственную работу, – но результат работы налицо…

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо, а звонки на «горячую линию» бесплатные…

Теперь, правда, чтоб не обидеть операторов на том конце провода,  приходится свой звонок начинать фразой: «Я дико извиняюсь за мою грубость. Но силы на пределе и уже хочется брать автомат!».

Я думаю, чтоб эти телефонные линии были страшны для подобных упырей, надо вводить новые законы. И чтоб как только поступит третья жалоба по одному и тому же вопросу, сразу бы выезжала на место группа, которая после личной проверки того или иного вопроса, приводила приговор в исполнение без суда и следствия.

Ну шо ж, будем теперь искать акт выполненных работ и техническую документацию на ремонт, которого не было!

Леонидыч! Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо! Ты мэр или так себе, мимо пробегал? Ты или воруешь с ними, или тебя за шлимазла держат?

Может Бог даст и я доживу до того светлого дня, когда Андрей Белоусов скажет: «Я нет-нет, а думаю: может, я неправильно жил? Надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как Мордехай Дубинский – давать по морде, шоб у мире были красота и гармония»

И тогда я прощу ему взятую у меня много лет назад бутылку коньяка «Шустов» и коробку конфет с орешками «Маргарита» под обещание распить вдвоем. Который мы не смогли распить вместе в связи с прохождением определённого лечения Андреем Леонидовичем.

А пока у меня один, но исключительный вопрос: Андрей Леонидыч! И как ты спишь по ночам? Бессонница не мучает?.. 

А Дубинский конечно молодец!

Ты ж себе памятник при жизни должен выколоть, Володя! Так всех поиметь и при этом оставаться в стороне! Хитёр бобёр! Так шлифовать уши, чтоб даже семи пядей во лбу повёлся на этот гешефт.

Но не кидайте брови на лоб (не удивляйтесь) если окажется, что Андрей Белоусов никакой не украинец, а… болгарин.

Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…

Продолжение – следует…

Хая Каменская

2686

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.