Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Патрульные обнаружили нарколабораторию

07.02.2017 14:04:39

Хозяйку ее помещения оказалась психически больной.

Патрульные приехали на ложный вызов и нашли нарколабораторию. Об этом сообщили на официальной странице патрульной полиции Днепра в социальной сети «Facebook».

В воскресенье, 5 февраля, в 15 часов, в дежурную службу поступила информация о стрельбе на улице Андрусенко (АНД район – ред.). Заявительница по телефону рассказала, что кто-то стреляет и есть раненый.

Экипаж срочно прибыл на место. Двери дома, который указала заявительница, открыли его владельцы, но они удивились визиту полицейских. Люди сказали, что у них все хорошо, чего не скажешь об их соседке. Она утром стреляла во дворе в себя.

Общаясь с соседями, патрульные заметили женщину, стоявшую неподалеку. Выяснилось, это она вызвала полицию. У нее был предмет, похожий на пистолет.

Полицейские вызвали следственно-оперативную группу, а затем зашли в дом заявительницы.

 В комнате инспекторы сразу увидели вещи, которые запрещены в гражданском обороте, а именно - предмет, похожий на пистолет, вещества, похожие на наркотические. К тому же в доме в большом количестве лежали слип-пакеты, медицинский инвентарь, таблетки, шприцы с неизвестной жидкостью, на столе были заметны остатки порошкообразных веществ.

Скорее всего, в доме занимались изготовлением наркотиков. К тому же, во дворе оказалось еще одно помещение с аналогичным набором вещей в середине.

Следователи, прибывшие на место, провели тщательный осмотр помещений, изъяли все запрещенные вещи. Гражданку доставили в отделение полиции Амур-Нижнеднепровский района. Выяснилось, что женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

701

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.