Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Нацполиция защитила титушек и избила участников блокады торговли с террористами

07.02.2017 17:59:34
Источник: Ostro.org

«Трехминутное видео коротко показывает все беззаконие, цинизм и жестокость действий коррумпированной спайки бизнесменов в крови и власти, предавшей свой народ», – констатировал нардеп Семен Семенченко.

Спецназ нацполиции 6 февраля применил дубинки и слезоточивый газ против участников торговой блокады. Как сообщилдепутат Семен Семенченкоу себя на странице в Facebook, полиция прибегнула к силе после того, как ветераны добробатов на дороге заблокировали автобусы с титушками, которые сопровождала полицейская машина. Активисты требовали, чтобы полиция проверила их на наличие оружия.

«Колонна ветеранов войны за Независимость выехала для блокирования автобусов с титушками и пресечения преступления, на которое не реагировала полиция (оружие в автобусах). По прибытию автобусы были заблокированы (сопровождающая машина полиции успела скрыться). В 6 автобусах обнаружены титушки и в одном – вперемешку женщины и мужчины. На вопрос «зачем вы ехали к нам», все прятали лица. Лучше посмотрите на это сами…», – предложил Семенченко, сопроводив информацию видеосюжетом с места события.

«Ветераны послали гонца на блокпост с требованием проверить автобусы и найти оружие. С блопоста никто не приехал. Зато через 10(!!!) минут на месте оказался спецназ Нацполиции во главе с начальником Донецкого управления, претендентом на должность главы Нацполиции Украины, одним из бывших руководителей милиции Севастополя генералом Аброськиным. Дальше начался треш», – констатировал депутат.

«Контроль над обоими блокпостами Штаба блокады торговли с оккупантами восстановлен полностью. Постоянно подъезжают новые участники блокады. Хлопцы держатся», – резюмировал нардеп.

Тем временем народный депутат Владимир Парасюк заявил 7 февраля журналистам в кулуарах Верховной Рады, что блокирование торговли с оккупированными территориями продолжается и будет расширяться.

«Сейчас выбирается следующая позиция для блокирования. Я думаю, что в ближайшие дни будет заблокирована еще одна ветка железной дороге на Донетчине или Луганщине», – цитирует корреспондент «Острова» слова Парасюка.

1495

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.