Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Кто из днепровских нардепов не захотел обращаться к мировому сообществу с просьбой осудить эскалацию российской агрессии

07.02.2017 18:19:14

Ярош и Денисенко на рассмотрение вопроса не явились.

Сегодня, 7 февраля ВР не смогла включить в повестку дня и рассмотреть проект Постановления №6039 «Об обращении Верховной Рады Украины к парламентам иностранных государств и международных организаций об осуждении эскалации вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины». Из необходимых 226 голосов нашлось только 209. Воздержался 1 парламентарий, а не голосовали 121. В тоже время в сессионном зале зарегистрировались 331 депутатов. 

Среди нардепов-выходцев из Днепропетровской области  ВР просят обратиться к парламентам иностранных государств, чтобы они осудили эскалацию российской агрессии, представители Блока Петра Порошенко: Иван Куличенко, Максим Курячий, Константин Усов и Татьяна Рычкова. Кнопку в поддержку постановления нажал «фронтовик» Юрий Береза и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Решили не голосовать внефракционные Яков Безбах, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин. Точно так поступили оппоблоковцы Александр Вилкул, Дмитрий Шпенов и  Артур Мартовицкий, представитель «Народного фронта» Олег Крышин, радикал Виктор Галасюк и член группы «Відродження» Андрей Шипко.

Не пришли на рассмотрение проекта постановления №6039 представители БПП Андрей Немировский и Вадим Нестеренко, «фронтовик» Денис Дзензерский, внефракционные Дмитрий Ярош и Андрей Денисенко. Отсутствовали в сессионном зале также оппоблоковцы Дмитрий  Колесников, Константин Павлов, Андрей Гальченко и радикал Сергей Рыбалка.

1977

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.