Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Железнодорожники обнародовали неутешительную статистику

13.02.2017 15:30:32

По количеству погибших.

За первый месяц 2017 года на Приднепровской магистрали из-за собственной неосмотрительности получили травмы шесть человек, трое из которых – погибли. К сравнению, в январе прошлого года на железной дороге погиб один человек.

Об этом сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги.

Железнодорожники отмечают, что причиной всех инцидентов стало грубое нарушение гражданами правил безопасности на железнодорожном транспорте, в том числе хождение по путям, переход через пути перед поездом, а также в неустановленных местах. Зафиксирована и одна попытка суицида.

В Приднепровской железной дороге заявляют, что не перестают проводить системную разъяснительную работу.  

Железнодорожников беспокоят и данные службы военизированной охраны (ВОХР), согласно которым в январе 2017 года на 26% увеличилось количество нарушителей правил безопасности, которых ВОХОРовци задержали во время патрулирования станций и перегонов. Задержанные – это потенциальные жертвы несчастных случаев на железной дороге. Так, в январе за хождение по путям в неопределенных местах бойцы ВОХР оштрафовали 82 человека (в январе 2016 года – 65).

Приднепровская железная дорога призывает граждан быть внимательными на железнодорожном транспорте, неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на инфраструктурных объектах и ​​в подвижном составе.

Как ранее писали «Лица», травмированность на Приднепровской магистрали в 2016 году незначительно снизилась, по сравнению с 2015 годом (88 случаев против 92), а смертность осталась на том же уровне.

1077

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.