Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Кино


«Призраки Элоиз» потрясут кинозрителей визуальными эффектами (ФОТО, ВИДЕО)

14.02.2017 16:27:46

Мистический хоррор выйдет в украинский прокат 23 февраля.

Кто не мечтает о миллионном наследстве? Джейкобу выпал шанс его получить, но сначала ему предстоит достать свидетельство о смерти, затерявшееся в психиатрической клинике «Элоиз». В поисках документа он вместе с друзьями проникает в заброшенный сумасшедший дом, но вскоре осознает, что отсюда еще никто не выбирался…  Ребятам придется найти выход из настоящей ловушки времени и пространства, наполненной зловещими призраками.

Картина стала режиссерским дебютом гения спецэффектов Роберта Легато. Именно он подарил впечатляющую реалистичность фантастическим измерениям  «Гарри Поттера», «Аватара» и множеству других блокбастеров. Легато является двукратным обладателем премии Оскар за визуальные эффекты к фильмам «Титаник» и «Хранитель Времени», а также первым претендентом на Оскар 2017 в этой категории за «Книгу Джунглей».

Имея многолетний опыт работы с лучшими режиссерами, от Мартина Скорсезе до Джеймса Кэмерона, и будучи признанным мастером визуальных эффектов, в «Призраках Элоиз» Роберт Легато сконцентрировался на создании совершенного изображения мистических явлений, благодаря чему в кинотеатре зритель сможет максимально погрузиться в атмосферу хоррора.

Продюсерами «Призраков Элоиз» выступили Трип Винсон и Шон Гоури, работавшие на таких известных проектах как «Шесть демонов Эмили Роуз», «Коллекционер» и «Охотники на ведьм».

Главные роли исполнили красавчик Чейс Кроуфорд («Сплетница», «Сделка с Дьяволом»), голливудская актриса Элиза Душку («Поворот не туда», «Баффи – истребительница вампиров», «Кукольный дом») и непревзойденный в роли злодеев Роберт Патрик («Терминатор 2: Судный день»).

Съемки фильма проходили в той самой больнице «Элоиз». Строительство реальной психиатрической лечебницы началось в Вестленде, Мичиган, в 1832 году. Сначала это было одно здание, но вскоре клиника стремительно разрослась в комплекс из 78 построек и включала в себя собственные пожарный и полицейский участки, железнодорожный вокзал, почтовое отделение и фермы.

Больница закрылась в 1982 году и с тех пор используется для различных целей: в качестве приюта для бездомных, офисов. Многие из отдаленных зданий клиники, таких как пекарня, пожарная часть, таверна и электростанция, разрушены и не подлежат восстановлению.

Производство: США, 2017

Жанр: ужасы, триллер, мистика

Режиссер: Роберт Легато

Слоган: «…поверишь, они реальны», украинский: «У божевільні є ім’я. Та ще у неї є минуле»

Продюсеры: Трип Винсон, Шон Гоури, Санфорд Нельсон, Донн Фосс, Джордон Фосс

В ролях: Роберт Патрик, Чейс Кроуфорд, Элиза Душку, Пи Джей Бирн, Брэндон Т. Джексон, Мартин Клебба

Сценарий: Кристофер Борелли

Оператор: Антонио Риестра

Композитор: Ронен Лэнда

Монтаж: Грег Д’Аурия

Художники: Билл Боэ, Гарри Уоршоу, Кортни Хоффман, Ким Трешер

Продолжительность: 89 мин.

Возрастное ограничение: 16+

В Днепре с 23 февраля фильм демонстирируется в «Правда-кино».

Когда: 01 марта 2017 в 22:40
Где: «Правда-кино» (пр. Слобожанский, 86)
Цена: Справки и бронирование: 371-42-02; (093) 347-37-56
2427

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.