Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Ночью на Днепропетровщине подожгли автомобиль

16.02.2017 12:05:49

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению преступления.

Днепровские полицейские выясняют обстоятельства поджога автомобиля во дворе дома в селе Александровка Днепровского района. Работники взрывотехнической службы Главного управления Нацполиции установили, что возгорание автомобиля произошло в результате поджога с помощью так называемого «коктейля Молотова». Наличие на месте происшествия взрывчатых веществ не подтверждено.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Событие произошла 16 февраля около 2-х ночи в частном дворе дома. Хозяева увидели, что их автомобиль горит, и сообщили о преступлении в полицию. На место происшествия направилась следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции и взрывотехники. Они обследовали место происшествия, установили первопричины возгорания и изъяли вещественные доказательства. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению всех подробностей обстоятельств происшествия, а также лиц, причастных к совершению преступления.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), за такое преступление предусмотрено наказание – от 3 до 10 лет лишения свободы.

964

Тэги: поджог
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.