Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Днепровских игроманов оставили без двух «лотерей»

17.02.2017 16:00:01

При выявлении организаторов нелегального бизнеса им грозит штраф – максимум почти до миллиона гривен.

Сотрудники уголовной полиции выявилив Днепре два незаконных игорных заведения, работавших под прикрытием национальной лотереи. Разоблачение очередных мест, где предоставлялись услуги по незаконному игорному бизнесу, произошло во время вечернего рейда 16 февраля, который проводили сотрудники криминальной полиции городской полиции.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

В частности, в рамках открытых уголовных производств обыски провели в заведениях, расположенных на пл. Старомостовой, 1 (бывшая пл. Островского) и ул. Титова, 6.

В результате обысков правоохранители изъяли 19 компьютеров в первом заведении и 14 компьютеров во втором, а также денежные средства в сумме 5 тысячгривен.

Кроме того, в заведениях находились игроки, которые подтвердили, что на данных компьютерах действительно был доступ к азартным играм.

В рамках открытого по ст. 203-2 уголовного производства проводятся дальнейшие мероприятия по установлению и привлечению к ответственности организаторов игорного бизнеса.

Занятие игорным бизнесом наказывается штрафом от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Если же такой нелегальный бизнес организовал ранее судимый за аналогичное преступление, то для него предусмотрено наказание в виде штрафа от 40 тысяч до 50 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (указанный минимум в Украине на сегодня составляет 17 грн.ред.).

666

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.