Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Акция «Передай защитнику сладости к Масленице»

20.02.2017 15:47:14

Кроме сладостей, можно принести детские рисунки и куклы-мотанки.

С 20 по 24 февраля в Днепровском горсовете будет проходить акция «Передай защитнику сладости к Масленице». Каждый желающий сможет принести что-то вкусненькое для украинских бойцов, которые находятся в зоне проведения АТО. Об этом сообщает пресс-служба Днепровского горсовета.

«Хотелось бы сделать что-то приятное для бойцов АТО, потому что в боевых условиях каждая чашка горячего чая или сладости, фрукты – это чрезвычайно хорошо. Для военных очень важно знать, что о них помнят. Когда они сидят в мокрых окопах, когда постоянно стреляют, такое маленькое внимание города для них очень важно», – отметил Сергей Звирко, исполняющий обязанности начальника управления по вопросам участников АТО, членов их семей и внутренне перемещенных лиц.

Чиновник говорит, что можно приносить чай, кофе, любые сладости. Предпочтение лучше предоставить фабричным продуктам, ведь они надежно упакованные и не быстро портятся. Если горожане захотят принести домашние лакомства, то лучше выбрать сухое печенье, а не пироги или блины. Кроме того, можно приносить детские рисунки и куклы-мотанки, которые военные носят как обереги.

Все собранные подарки повезут 24 и 25 февраля в зону проведения боевых действий, оперативному командованию «Восток», которое и распределит груз среди бойцов. Вместе с представителями мэрии отправится группа «Вертеп», которая обеспечит культурную программу для военных.

Приносить подарки для бойцов можно в кабинет № 209 Днепровского городского совета (ул. Дмитрия Яворницкого, 75).

За дополнительной информацией можно обратиться по телефону 745-00-68.

413

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.