Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре пропала 17-летняя девушка

23.02.2017 14:59:00

Помогите найти.

20 февраля, около 6 часов вечера Лера вышла прогуляться с друзьями в районе Екатеринославского бульвара  и не вернулась. Около 22 вечера ее телефон уже был отключен. По словам мамы, никаких конфликтов, которые могли бы послужить почвой для побега из дома, у них не было. Семья проживает не далеко от бульвара, Лера часто выходила гулять туда раньше.

Друзья о месте нахождении Леры ничего не знают. Но, Людмиле удалось выяснить, что подруга, с которой ушла гулять ее дочь – 16-летняя Настя тоже пропала. Обеих девочек последний раз видели 20 февраля. Людмила связалась с мамой Насти, но та сообщила, что заявление писать не собирается, ведь девочка пропадает не впервые.

Мама пропавшей девушки старается максимально распространить информацию по всем возможным ресурсам. Посты о пропаже Леры уже есть в социальных сетях. Она надеется на помощь небезразличных людей.

Сегодня, 23 февраля, по прошествии 3 суток, как установлено законом, Людмила заявила о пропаже в полицию.

Завтра, 24 февраля, Лере исполнится 18 лет. Людмила очень хочет поскорее найти дочь и просит всех, кто обладает какой-либо информацией касательно Леры, обращаться по номерам: (097) 462-53-27, (050) 599-51-38.

Лера была одета в черное пальто, черную шапку, черные угги, при себе была белая сумка.

Особые приметы: шрам на левом боку, шрам внизу живота.

857

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.