Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Появились первые инвесторы для индустриального парка

23.02.2017 15:45:43

У них в планах создать порядка 1.000 рабочих мест и инвестировать более 5 миллиардов гривен в область.

Созданный индустриальный парк «Павлоград» начинает наполняться. Разместить в нем свои предприятия уже изъявили желание первые инвесторы: поляки, австрийцы и англичане. Об этом сообщает пресс-служба ДнепрОГА.

Выгодное предложение заинтересовало нескольких инвесторов. В частности, поляки планируют строить в индустриальном парке предприятие по производству солнечных батарей. Австрийцы хотят построить заводы по выпуску синтез-газа и метанола. Задумка англичан – производить на территории парка лекарственные средства и разместить склады.

Вместе они планируют создать около 1.000 новых рабочих мест и инвестировать в область более 5 миллиардов гривен.

Индустриальный парк «Павлоград» расположен в Павлоградском районе Днепропетровской области. С его помощью область планирует создать около 5 тысяч новых рабочих мест и привлечь около 1 миллиарда долларов инвестиций.

Инвестировать есть куда: индустриальный парк поделен на семь секторов по профилю производства – машиностроение, стройматериалы, переработка сельхозтоваров, легкая промышленность, Hi-tech технологии, управление и логистика.

Условия для ведения бизнеса благоприятные: большая территория, миллионы потребителей, развитая транспортная инфраструктура.

По концепции, те предприятия, которые займут место на территории индустриального парка, должны придерживаться определенных правил: быть экологически чистыми, зарегистрироваться в Павлоградском районе и создать не менее 50 новых рабочих мест.

За дополнительной информацией инвесторы могут обращаться по телефону: (067) 50-40-505.

1202

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.