Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине рецидивист выносил ценности из домов и больниц

24.02.2017 13:00:52

Преступника в очередной раз попытаются исправить в колонии.

В Никополе Днепропетровской области судили38-летнего местного жителя, который совершил более десятка краж. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Правоохранители установили, что ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления никопольчанин на путь исправления не стал и с ноября 2014-го по сентябрь 2015 года, проникая через окна домов и больниц, совершал кражи золотых изделий, электронной техники, медицинских приборов и других ценных вещей местных жителей. На счету обвиняемого 11 эпизодов краж на общую сумму более 200.000 гривен.

Никопольский горрайонный суд признал виновным указанного мужчину в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище).

Свою вину злоумышленник признал полностью. Государственное обвинение в уголовном производстве поддерживалось Никопольской местной прокуратурой.

Суд назначил мужчине наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы, при предусмотренных Уголовным кодексом от 3 до 6 лет заключения.

460

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.