Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Погиб активист Радикальной партии Олега Ляшко

24.02.2017 17:18:26

Возбуждено уголовное производство.

Около полуночи с 23 на 24 февраля на пр. Пушкина в г. Днепр водитель автомобиля «Мазда-6» не справился с управлением и совершил наезд на ограждение. В результате ДТП пассажир автомобиля погиб на месте, водитель был доставлен в больницу.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Для установления причин аварии назначили ряд экспертиз, в том числе токсикологическую. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

С целью полного и беспристрастного расследования обстоятельств ДТП полиция обращается ко всем, кто стал свидетелем указанного происшествия, сообщить по телефону: (096)542-53-82, 102 или любым удобным для Вас способом.

Как оказалось, в ДТП погиб активист Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Лященко (на фото).

«Скорбим. Помним

Сегодня ночью страшная авария унесла жизни Сергея Лященко. Эта трагедия затронула сердце каждого, кто его знал. Сергей был умным и талантливым человеком, постоянно занимался самосовершенствованием. Стремился к новым знаниям и навыкам.

Несколько последних лет Сергей Лященко активно сотрудничал с нашей командой, был нашим другом и идейным вдохновителем многих проектов, которые становились реальностью благодаря его профессионализму и настойчивости. А еще он был общительным, открытым и веселым. С Сергеем было легко работать и легко общаться. Друзья и коллеги всегда могли рассчитывать на его помощь и поддержку.

Искренние соболезнования родным и близким Сергея Лященко. Мы скорбим вместе с Вами.

Нам тебя будет очень не хватать, Сергей.

О времени и месте прощания с Сергеем Лященко мы сообщим позже …», – написано на странице Днепропетровской областной фракции «радиков» в Facebook.

Свою последняя запись в Facebook он оставил вечером 23 февраля: «Только Ballantine’s (виски – авт.) в силах залечить наши раны от трений на поворотах судьбы».

Как было указано выше он находился на пассажирском сидении.

ОБНОВЛЕНО:

Ранее в новости было написано, что Сергей Лященко – депутат Днепропетровского областного совета. Он не является депутатом Днепропетровского областного совета. 

8285

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.