Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Газовщики обратились к жителям Каменского, отключенным от газоснабжения

01.03.2017 12:12:49

Как за самовольное возобновление подачи газа в квартиры можно избежать штрафных санкций.

Каменское отделение ПАО «Днепропетровскгаз» с 1 по 31 марта 2017 года проведет месячник по предоставлению сведений от владельцев (квартиросъемщиков) о наличии в квартирахподключенного газоснабжения. Месячник проводится с целью предотвращения возникновения аварийных ситуаций при использовании природного газа в быту.

Об этом сообщила пресс-служба газоснабжающего предприятия.

Во время проведения месячника для бытовых потребителей газа на информационных досках рядом с подъездами будут размещены объявления с перечнем квартир, которые являются отключенными от системы газоснабжения по учетным данным. Потребителям, которые самостоятельно обратятся в Каменское отделение с соответствующим заявлением, газовщики обещают не проводить доначислениеоплаты за самовольное возобновление газоснабжения.

Таким потребителям необходимо обратиться по адресу: г. Каменское, пер. Кирпичный, 3, каб. №112, тел. для справок (067) 610-77-04.

«Стоит отметить, что в соответствии с п. 5.7 ПБСГ ПАО «Днепропетровскгаз» обязано отключать от системы газоснабжения оборудования жилых и общественных зданий с установкой заглушки при самовольном подключении газовых приборов и устройств потребителя к системе газоснабжения», –цитирует пресс-служба слова начальника Каменского отделение ПАО «Днепропетровскгаз» Григория Макуха.

Таким образом, после окончания срока действия месячника, потребителям, которые самостоятельно не обратятся в указанный срок в Каменское отделение ПАО «Днепропетровскгаз» и в случае последующего обнаружения несанкционированного восстановления газоснабжения, будут применены соответствующие доначисления согласно требованиям Кодекса ГРС № 2494 от 30.09.2015 г.

281

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.