Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Блокадники Донбасса определились с планом действий на ближайшее время

14.03.2017 11:22:21

Они зовут людей на Майдан.

В Штабе блокады торговли с оккупированными территориями очертили план действий на ближайшие дни. Об этом сообщили на официальной странице организации в социальной сети «Facebook».

Вчера, 13 марта в Киеве на Майдане Независимости собрались тысячи человек.

«Мы благодарны всем, кто вышел, чтобы поддержать участников блокады, пострадавших от произвола силовиков. Но чтобы уничтожить этот олигархически-клептократический режим, для которого оккупанты – это лучшие торговые партнеры, этого не достаточно», – сообщили на странице Штаба блокады торговли с оккупированными территориями.

Поэтому, блокадники Донбасса определились с планом действий.  Он таков:  

«1. Объяснять людям, почему нельзя восстанавливать торговлю с оккупантами и невозможно дальше терпеть такое беззаконие, которое состоялось 13 марта. Также рассказывать о том, кто такие на самом деле Виталий Маликов (руководитель Антитеррористического центра при СБУ – ред.) и Вячеслав Аброськин (заместитель главы Национальной полиции Украины – ред.).

2. Давить через «Facebook», а по возможности и лично, на народных депутатов по поводу необходимости принятия закона об оккупированных территориях.

3. Самоорганизовываться. Собирать ребят, которые готовы защищать граждан и порядок внутри страны, чтобы не было таких страшных вещей, окторые случились на железнодорожной станции Кривой Торец.

4.14 марта, в 19:00 собираемся на Майдане Независимости. Майдан сейчас – это место, где мы можем обменяться информацией, пообщаться и познакомиться друг с другом, чтобы дальше успешно действовать», – призывают в Штабе блокады торговли с оккупированными территориями.

Напомним, 13 марта силами СБУ и полиции специального назначения «КОРД» (Корпус оперативно-раптової дії – ред.разбили редут «16-го добровольческого батальона» (с. Щербиновка, Донецкая область, железнодорожная станция Кривой Торец– ред.). Об этом написал нардеп Владимир Парасюк на своей странице в социальной сети «Facebook».

«Были применены БТРы и огнестрельное оружие. Связь заглушили, а мобильные телефоны отобрали. Есть тяжелораненые», – сообщил парламентарий.

1080

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.