Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


«Правый сектор» выдвинул жесткие требования власти Порошенко

14.03.2017 14:03:58

В случае невыполнения перечисленных первоочередных мер активисты предупредили об ожесточенном сопротивлении.

Провод Национально-освободительного движения «Правый сектор» сделал официальное заявление по поводу событий, связанных с разгоном блокады ДЛНР.

«Власть Порошенко в очередной раз проявила солидарность с российско-террористическими силами. В то время, когда лучшие сыны нации погибают на фронте Донбасса, для власти важна торговля именно с внешнеэкономическим оккупационным образованием ДЛНР, а также с самим внешним оккупантом РФ. Кем, как не оккупантом внутренним, есть власть в нашей стране?» – задаются вопросом активисты.

С момента начала блокировки торговых потоков с ДЛНР власти начали информационную войну против блокадников вместо поиска углю-антрациту альтернатив, которых, по сообщениям экспертов, немало, отмечается в заявлении «Правого сектора».

«Давление власти на блокадников завершилось 13 марта циничным силовым разгоном патриотической акции! Поступком, достойным смертной казни всей государственной псевдоэлиты», – заявили активисты.

«Мы констатируем факт, что у власти Порошенко НЕТ другого выхода, кроме пути к миру через Победу! У общества есть слишком мощный запрос на национально-освободительный курс, чтобы в дальнейшем работать в другом русле. Или освобождение захваченных земель, или справедливо разгневанная общественность сметет режим», – предупредили в «Правом секторе».

В связи с последними событиями, Провод Национально-освободительного движения «Правый сектор» констатирует, что есть только один выход из сложившейся ситуации:

  • «1. Необходимо срочно отпустить всех арестованных блокадников!
  • 2. Раз и навсегда прекратить не только силовое, но и любое другое противодействие блокированию ДЛНР. Если власть торгашей НЕ обрубает взаимовыгодные схемы с участием сепаратистов, активная патриотическая общественность это сделает. Иначе быть не может.
  • 3. Верховная Рада должна безотлагательно принять закон об оккупированных территориях. Признание очевидных вещей – дело здравого смысла.
  • 4. Немедленный запрет торговли с оккупированными территориями. Не нуждается в объяснении самоочевидный факт, что невозможны одновременно торговля и война с врагом, какими бы красивыми оправданиями чиновники не обрамляли это унизительное явление!
  • 5. В конце концов уволить из МВД Арсена Авакова, как по сущности кровожадного начальника силового ведомства; Вячеслава Аброськина, заместителя председателя Национальной полиции; Виталия Маликова, руководителя Антитеррористического центра СБУ», – перечислили требования к власти в «Правом секторе».

«Любое другое поведение власти встретит жесткое сопротивление», – резюмируют активисты в официальном заявлении Провода НОД «Правый сектор».

Напомним, сегодня, 14 марта, с 18:30 «Правый сектор» запланировал проведение митинга перед зданием Днепропетровской облгосадминистрации.

6168

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.