Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине полицейские продавали разрешение на оружие

20.03.2017 13:09:23

Оборотням в погонах грозит десятилетие за решеткой с конфискацией имущества.

В Кривом Роге правоохранители разоблачили во взяточничестве двух инспекторов по контролю за оборотом оружия одного из местных отделений полиции. Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

В частности, были задержали капитан и старший лейтенант полиции при получении 370 долларов от местного жителя за содействие в оформлении пакета документов для получения разрешения на приобретение травматического оружия.

Во время обысков сотрудники спецслужбы обнаружили значительное количество других разрешительных документов на приобретение и хранение огнестрельного оружия, а также деньги, разложенные по конвертам, на общую сумму 1000 американских долларов и 10.000 гривен.

Разоблачением оборотней в погонах занималась СБУ совместно с военной прокуратурой и управлением внутренней безопасности полиции.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, согласно которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Продолжаются неотложные следственные действия.

316

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.