Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепропетровск)


ПриватБанк подключил корпоративным клиентам новые формы налоговых накладных

24.03.2017 15:47:38

 

Корпоративные клиенты ПриватБанка, которые используют в работе «Приват24 для бизнеса» и другие онлайн-сервисы банка, автоматически могут пользоваться новыми формами налоговых накладных, действующих в Украине с 16 марта. Как сообщили в банке, форма налоговой накладной оперативно обновлена в 1С онлайн, сервисе «Модуль обмена Приват24–1С» и системе электронного документооборота.

«Мы сделали для клиентов переход на новую форму налоговой накладной своевременным и незаметным, – отметил руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Александр Николенко. – В первую очередь были оперативно и автоматически обновлены наши самые популярные онлайн-сервисы».

Пользователи сервиса 1С онлайн, являющиеся плательщиками НДС, уже могут создавать налоговые накладные новой формы, с помощью встроенного «Модуля обмена Приват24–1С» выгружать их в «Приват24 для бизнеса» и регистрировать в ЕРНН бесплатно. Также можно выгрузить налоговые накладные для их регистрации в ЕРНН через другое ПО.

Пользователи сервиса ЭДО («Приват24 для бизнеса» > «Документы» > «Электронный документооборот») могут создавать налоговые накладные новой формы в «Приват24 для бизнеса» или импортировать с помощью «Модуля обмена Приват24–1С» («Приват24 для бизнеса» > «Услуги» > «Бухгалтерам» > «Приложение к 1С») из локальных 1С версий 7.7 и 8 или из 1С онлайн.

 

171

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.