Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре задержали уличного грабителя женщин

27.03.2017 12:01:58

Молодого человека подозревают в целой серии аналогичных преступлений – срывании украшений и вырывании сумок.

В Днепропетровской области выявили 31-летнего мужчину, который зарабатывал на безбедную жизнь, срывая золотые украшения и вырывая сумочки у женщин на улице. В руки правоохранителей преступник попал после очередного ограбления.

Об этом сообщили в Управлении полиции охраны в Днепропетровской области.

Инцидент произошел 25 марта в 21-м часу возле торгового заведения на улице Молодежной. Когда женщина вышла из магазина, преступник выбрал подходящий момент, чтобы вокруг никого не было, и рывком завладел женской сумочкой, в которой находился кошелек, зарплатные карты, две золотых цепочки, два золотых кольца.После этого он исчез в неизвестном направлении.

Однако женщина быстро оправилась от пережитого шока и немедленно позвонила на спецлинию «102». Жертва грабителя сообщила правоохранителям о совершении на нее нападения и приметы обидчика, которые успела запомнить.

Благодаря оперативности наряда группы реагирования полиции охраны в Днепропетровской области, ближайший экипаж немедленно начал поиски грабителя, которому не удалось далеко уйти. Полицейские охраны задержали его так быстро, что преступник даже не успел спрятать добычу и избавиться сумки. При поверхностном осмотре правоохранители изъяли у него украденные вещи. Подозреваемый был доставлен в Вольногорский отдел полиции.

По предварительным данным, за совершение ряда похожих преступлений молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет согласно ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж).

381

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.