Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре закрыли 2 игорных зала

28.03.2017 15:13:02

Оба находились в одном помещении.

24 марта сотрудниками отдела по борьбе с имущественными преступлениями в государственном секторе и мошенничеством управления уголовного розыска ГУНП в Днепропетровской области, совместно с прокуратурой в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 203-2 УК Украины был проведен санкционированный обыск по проспекту Мира, 14. В ходе проведения следственных действий было установлено и задокументировано деятельность двух игорных заведений, работавших по указанному адресу. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

Само здание находится в спальном районе и имеет два входа. Как выяснилось, на одной и второй половине незаконно работали игровые залы. Одно из заведений работало без каких-либо опознавательных знаков. Попасть в зал можно было, воспользовавшись домофоном.

На момент прихода правоохранителей там, за игрой, проводили свое время семеро посетителей. Как установили полицейские, к незаконной работе данного заведения причастны двое местных жителей – женщина-администратор 1988 г.р. и мужчина-охранник 1985 г.р. Разрешительные документы на занятие любым видом деятельности, как и документы на аренду помещения, у них отсутствовали.

В помещении игрового зала без названия были обнаружены и изъяты:10 системных блоков, 10 мониторов, касса в сумме 1300 гривен.

Во время проведения обыска внимание полицейских привлек один из посетителей. В ходе поверхностного осмотра у него в сумке обнаружено и изъято сухое измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета, внешне похожее на наркотическое вещество «марихуана». Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 309 УК Украины.

С другого входа по этому же адресу, прикрываясь названием «Лото Шанс», работал другой игорный зал. На момент появления полицейских в зале был охранник, 1997 года рождения и один посетитель. В помещении данного игрового зала полицейские обнаружили и изъяли восемь системных блоков и двести гривен кассы.

418

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.