Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине рецидивист четвертый раз попался на краже

13.04.2017 13:12:22

43-летнего уголовника могут на 6 лет лет вернуть за колючую проволоку.

Никопольская полиция охраны задержала квартирного вора-рецидивиста прямо на месте преступления. Об этом сообщили в Управлении полиции охраны в Днепропетровской области.

Сигнал о срабатывании сигнализации в квартире, которая находится в Никополе на улице Электрометаллургов, поступил на пульт централизованного наблюдения областного Управления полиции охраны 8 апреля в 5:40.

Прибыв на место происшествия через 3 минуты, правоохранители блокировали помещение и начали обследовать объект. Двери квартиры со сломанным замком были закрыты, а из жилья доносился шорох. В квартире группа реагирования полиции охраны обнаружила мужчину, который пытался скрыться с места происшествия через балконное окно.

В итоге полицейские охраны задержали преступника. 43-летний мужчина уже имел 3 судимости и отбывал ранее наказание в местах лишения свободы за аналогичные уголовные правонарушения.

В Никопольском отделе полиции выясняют обстоятельства происшествия. Задержанному инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За кражу, которая сопровождалась проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

242

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.