Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Ухудшение погодных условий на Днепропетровщине: правила безопасности

19.04.2017 11:05:50

В ближайшие дни улучшения погодных условий не предвидится.

Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Днепропетровской области из-за ухудшения погодных условий призывает граждан во время пребывания на улице соблюдать элементарные правила личной безопасности.

«Избегайте деревьев, держитесь подальше от рекламных щитов недостроенных сооружений, электропроводов, чтобы избежать опасности в случае их падения…

Нельзя прятаться от сильного ветра рядом со стенами домов из-за риска падения шифера и других кровельных материалов с крыши. То же самое касается остановок общественного транспорта. При сильном ветре смертельно опасно стоять рядом с линиями электропередач и подходить к оборванным электропроводам. Очень важно в этот период взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра. Просим Вас ответственно относиться к собственной жизни и жизни своих родных. В случае опасности обращаться в Службу спасения по телефону «101», – отмечают в ведомстве.

Днепропетровский региональный центр по гидрометеорологии объявил штормовое предупреждение на 19 апреля: ночью в городе Днепр и по области ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0-3 градусов; в течение суток порывы северного ветра 15-20 м/с.

Прогнозируется:

20 апреля: облачно с прояснениями. Ночью без осадков, днем ​​местами небольшой дождь. Ветер восточный, 7-12 м/с, днем ​​местами порывы 15-20 м/с. Ночью заморозки 0-5 градусов, температура воздуха днем ​​1-6 градусов тепла.

21 апреля: облачно с прояснениями. Временами осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, ночью порывы ветра 15-20 м/с, заморозки 0-5 градусов. Днем температура воздуха ​​1-6 градусов тепла.

394

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.