Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепр)


Во Львове презентовали первый в Украине проект электронного студенческого билета

21.04.2017 17:45:54

Во Львове представили первый в стране электронный студенческий билет, который сделает жизнь и обучение студентов максимально легким и комфортным. Проект внедрения «Единого студенческого билета» инициирован НУ «Львовская Политехника» в партнерстве со Львовским городским советом и ПриватБанком.
Новый студенческий электронный билет заработает с 1 сентября, а его оформление будет бесплатное. Предусмотрен переходный период, и одновременно с электронным студенческим билетом будет действовать и пластиковый.
«Более 60% студентов Львовщины получают свои стипендии через ПриватБанк. По нашему глубокому убеждению, самое важное для них – это максимально легкий и комфортный доступ ко всем возможным научным, финансовым, культурологическим ресурсам, чтобы получить как можно больше знаний и полезных навыков, – говорит Андрей Якимив, директор ПриватБанка на Львовщине. – Важно, что учебным заведениям не нужно покупать дополнительное оборудование, доступ студента-владельца «Единого студенческого билета» к желаемым ресурсам осуществляется путем сканирования QR-кода через мобильное приложение Privat24».
Как сообщили инициаторы проекта, билеты будут бесплатными для каждого студента «Львовской Политехники». По наполнению разработчики подчеркивают – через электронный билет студент сможет получать расписание, консультации к экзамену, доступ к электронным средствам обучения, опросы и анкетирование и т. п.

«Клиентами проекта будут около 23 000 студентов дневной и заочной форм обучения. Думаю, проект станет успешным и будет распространен на другие учебные заведения Украины», – рассказал проректор НУ «Львовская Политехника» Дмитрий Федасюк.

 

351

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.