Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Директора антикоррупционного бюро спросили о делах по Днепровскому горсовету и Мишалову

23.04.2017 17:23:37

Артем Сытник не смог приехать в Днепр, но, тем не менее, вышел на связь с участниками форума.

22 апреля на форуме «Валить нельзя остаться» у присутствующих была возможность задать вопросы директору Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артему Сытнику.

В частности, один из присутствующих задал вопросы: расследует ли НАБУ какие-то дела касательно Днепровского горсовета и может ли гражданское общество сотрудничать с бюро в антикоррупционной деятельности?

Артем Сытник начал отвечать на второй вопрос, так и не ответив на первый.

«Мы не можем уделять достаточного внимания всем, без исключения, проблемам в регионах, которые касаются нашей компетенции. Я рассчитываю на помощь местного гражданского общества», – ответил Артем Сытник.

Вопрос следующего посетителя форума касался того, получало ли НАБУ обращение общественного союза относительно деятельности секретаря Днепровского горсовета Вячеслава Мишалова и его соратника Артема Хмельникова?

«На форуме есть наш представитель. Если у Вас есть копия обращения, передайте ей», – ответил Сытник. На форуме присутствовала пресс-секретарь НАБУ.

Напомним, Артем Сытник лично не смог приехать на форум «Валить нельзя остаться», но смог рассказать о НАБУ и ответить на вопросы по Skype.

2254

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.