Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Полицейские Днепра проиграли гонку с водителем-нарушителем

24.04.2017 12:14:46

Для остановки беглеца не помогли ни блокирование дороги автомобилем, ни семь выстрелов из огнестрельного оружия.

Полиция Днепра устанавливает местонахождение водителя, который 2 дня назад совершил наезд на патрульного полицейского.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

По данным правоохранителей, 22 апреля в 17:00 на проспекте Слобожанскомработники Управления патрульной полиции остановили автомобиль «ВАЗ-21099» под управлением 47-летнего мужчины за нарушение правил дорожного движения – нарушитель не пропустил пешехода на переходе.

«Во время выяснения обстоятельств происшествия нарушитель спровоцировал ссору с патрульными полицейскими, после чего внезапно начал движение и совершил наезд на сотрудника полиции, который оформлял протокол, а затем началскрываться в сторону г. Новомосковска», – значится в сообщении полиции.

Во время преследования полицейские попытались заблокировать беглеца своим транспортным средством, однако он повредил патрульный автомобиль и продолжил движение. Для остановки автомобиля также было применено табельное огнестрельное оружие – правоохранители осуществили семь выстрелов по автомобилю нарушителя. Однако водитель все равно не остановился. В результате машина полицейских из-за механических повреждений вышла из строя и преследования пришлось прекратить.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Полицейские принимают неотложные меры для установления местонахождения водителя и выясняют подробные обстоятельства происшествия.

582

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.