Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Появилось видео драки Лысенко с Варфоломеем

26.04.2017 17:21:12

Заместитель мэра предложил активисту поговорить «по-мужски».

Депутат городского совета Дмитрий Хозин опубликовал две части видео в «YouTube» с подробностями избиения активиста Сергея Варфоломея.

В первой видно драку заместителя мэра Днепра Михаила Лысенко с активистом Сергеем Варфоломеем.

Зам городского главы не желал общаться с журналистами программы «Stop корупції» 5-го канала и пытался спрятаться от них в лифте. После того как представители СМИ изъявили желание воспользоваться лифтом, Лысенко от туда вышел и предложил задавать все вопросы через пресс-службу.

Зам мэра зашел в приемную и сказал: «Я хочу с вами поговорить. С одним», взял Варфоломея за голову и предложил ему «пообщаться один на один по-мужски». Затем началась драка. Журналисты и активисты вызвали полицию, а заместитель мэра охрану.

Во второй части видео мэр Борис Филатов приглашает Сергея Варфоломея зайти в приемную. К этому времени прибыли сотрудники полиции. Люди, похожие на охранников не пускали правоохранителей в кабинет. Через некоторое время из приемной вышел Варфоломей с признаками избиения.  

«Никогда не мог подумать, что горожанина может избить городской голова Борис Филатов и заммэра Лысенко. Похоже сегодня тот кто у руля, чувствует полную безнаказанность любых действий», – написал депутат Дмитрий Хозин на своей странице в социальной сети «Facebook».

3033

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.