Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


«Бюджета участия»: за 4 дня проголосовало 7 тысяч днепрян

28.04.2017 10:03:17

В Днепре состоялась встреча с авторами проектов, на которой обговаривали голосование: кто, где и как.

27 апреля все же состоялось заседание с авторами проектов «Бюджета участия». Об этом сообщает депутат горсовета Александр Куприенко на своей странице в Фейсбук.

Для тех, кто не смог прийти, Александр Куприено озвучил то, о чем говорили:

  • Голосовать за проекты может любой, кто зарегистрирован в г. Днепр, учится здесь или работает. 1 человек одновременно может поддержать 4 проекта: 2 малых и 2 больших.
  • Голосование онлайн происходит через Bank ID (ПриватБанк, А-банк, CONCORDBANK, Банк Південний; Ощадбанк, UniCreditBank) либо с помощью ЄЦП - электронной цифровой подписи. Со смартфона могут возникнуть проблемы, лучше всего воспользоваться Google Chrome компьютера или ноутбука.
  • Чтобы проголосовать в ЦНАПе, возьмите не только оригинал, но и ксерокопию (без бумажек никуда). А также оригинал и копию студенческого/справки с места работы (в том случае, если место регистрации - не Днепр). Переселенцы могут воспользоваться справкой, где указана регистрация в Днепре.
  • Голосуем мы только лично. Хочется, чтобы проекты побеждали путем честной конкуренции, а возможность «поручить» кому-то свой голос всегда оставляет пространство для махинаций. Зато мы открываем как можно больше пунктов для голосования. Буквально только что к библиотекам, где уже открыты эти пункты, добавились еще 4: в пос. Мирный, Краснополье, на Тополе. 

Также депутат отметил, что всего за 4 дня уже 7 тысяч днепрян отдали свои голоса в поддержку проектов благоустройства города.

К вечеру 27 апреля число голосов составило уже 10.000.

313

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.