Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Чиновники Каменского задержали квартирного вора

28.04.2017 10:34:04

Звонок о происшествии поступил от бдительного горожанина.

Депутат Каменского городского совета Виталий Чернявский вместе с начальником отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Александром Бовкуном задержали квартирного вора и удерживали его до приезда полиции. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области.

22 апреля около 17:30 в полицию Каменского поступило сообщение о том, что по улице Дальней граждане задержали злоумышленника. По приезду полицейских к ним обратился депутат городского совета Виталий Чернявский, который сообщил, что они занимались уборкой последствий стихии на улице Дальней. В это время ему на мобильный телефон позвонил местный житель, который сообщил, что видит из своего окна, как в доме напротив, в квартиру, которая находится на первом этаже, пытается залезть неизвестный мужчина. Он уже вытащил москитную сетку и пытается отжать отверткой пластиковое окно.

Виталий с Александром немедленно побежали в тот район, и задержали мужчину, которого удерживали до приезда полицейских.

Злоумышленником оказался 24-летний мужчина, который, не смотря на свой молодой возраст, уже был неоднократно судим за кражи и ограбления. Еще ребенком он находился на профилактических учетах в правоохранительных органах.

В настоящее время мужчина проверяется на причастность к совершению аналогичных видов преступлений.

Начальник полиции Каменского Сергей Лукашов отметил благодарностями Виталия Чернявского и Александра Бовкуна и поблагодарил за постоянное и плодотворное сотрудничество с полицией. Виталий и Александр со своей стороны положительно оценили оперативность полицейских, которые после вызова на место совершения правонарушения прибыли через 5 минут.

433

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.