Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Украинские производители презентовали продукцию в Германии

02.05.2017 11:34:00

Выход на европейский рынок бизнесмены начали с поиска немецких партнеров.

Второй немецко-украинский форум продуктов питания стал наглядны примером, когда совместные усилия министерств, проектов и непосредственно производителей дают значительные результаты.

Об этом заявила заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам евроинтеграции Ольга Трофимцева во время форума пищевых продуктов, который проходил в Гамбурге и Берлине. Это мероприятие было организовано проектом «Агроторговля Украины» при поддержке Генерального консульства Украины в Гамбурге, Посольства Украины в Германии, Торгово-промышленной палаты Гамбурга, Офиса по продвижению экспорта, Немецко-украинской торгово-промышленной палаты и Киевской торгово-промышленной палаты.

«Благодаря Второму украинско-германскому пищевому форуму участники торговой миссии и форума в Гамбурге и Берлине имели возможность встретиться с потенциальными партнерами, включая представителей одной из крупнейших сетей супермаркетов Федеративной Республики Германия «EDEKA», а также представить свою продукцию. Это ценный опыт и прекрасная возможность для производителей получить знания о рынке и особенности его функционирования на месте», – подчеркнула Ольга Трофимцева.

Программа торговой миссии в Германии включала в себя посещение участниками форума пищевых продуктов, который проходил три дня – 24-26 апреля в Гамбурге и Берлине.

Во время первой части форума участники встретились с официальными представителями «EDEKA Nord», посетили производственные мощности, складские помещения и смогли ознакомиться с процессом производства компании «J.J. Darboven». В Генеральном консульстве Украины в Гамбурге был организован официальный прием для участников украинской торговой миссии и форума.

Во второй день украинские участники посетили оптовый рынок овощей и фруктов, встретились с представителями компаний «PORT International» и «Goedeland», приняли участие в B2B мероприятии для налаживания прямых деловых контактов. В завершение форума в Берлине представители украинского бизнеса имели возможность представить свое производство потенциальным немецким партнерам.

Фото – проекта «Агроторговля Украины»

623

Всё по теме: Европеец
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.