Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Помощник днепровского нардепа выиграл на «Евровидении» 2 миллиона гривен

04.05.2017 18:07:57
Источник: Nashigroshi.org

Стало известно, сколько будут стоит песни и пляски на международном песенном фестивале для бюджета Украины.

ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» обнародовало в «Прозорро» данные о закупках услуг композиторов и танцевального сопровождения для фестиваля «Евровидение».

Самыми дорогими оказались композиторские услуги Некрасова Михаила Викторовича для написания музыкального сопровождения «Евровидения»– 874 тысячи гривен. Например, аранжировка каждого из посткардов участников фестиваля будет стоить 8.500 грн., мастеринг – еще по 3.500 грн. Некрасов известен как продюсер певицы Златы Огневич, которая в 2013 году заняла третье место на «Евровидении».

Посткарды– это ролики длиной 35 секунд для представления каждого из 42 участников «Евровидения». Их съемкой занимается ООО «Гудмедиа» Кирилла Тимошенко за 2,11 миллионов гривен. Тимошенко известен как помощник днепровского нардепа Андрея Денисенко из «УКРОПа».

 

 

Скриншот с сайта Верховной Рады

Авксентьев Дмитрий Валерьевич получит 25 тысяч гривен за написание музыкального произведения для номера выступления танцевального коллектива во время интервального акта второго полуфинала.

Сосин Николай Валерьевич получит еще 116 тысяч гривен также за музыку для танцевального номера во втором полуфинале.

Танцорами «Евровидения»за 248 тысяч гривен занимается Пристаецкий Юрий Романович, который был хореографом-постановщик церемонии открытия Евро-2012 во Львове.

ЧП Некрасов Алексей Владимирович получит 403 тысячи гривен за костюмы для артистов номеров открытия и интервальных актов. Для первого полуфинала заказаны 20 костюмов по 10 тыс. грн., для двух танцевальных номеров во втором полуфинале заказаны костюмы по 24 тыс. грн. (две штуки) и 5 ​​тыс. грн. (30 штук).

По другой закупкеАлексей Некрасов предоставит услуг по подбору персонала на сумму 3,83 миллиона гривен. Также известно,что гонорар хореографа Анатолия Сачивко составит 131 тыс. грн., хореограф Роман Дмитрика заработает 258 тыс. грн. Неуказанный ассистент хореографов заработает 40 тыс. грн.

Хореографический ансамбль «Apache crew» заработает 870 тысяч гривен из расчета 30 тыс. грн. каждому из 30 танцоров.

Для первого полуфинала нанимают 60 вокалистов (13 тыс. грн. каждому), на второй полуфинал – ансамбль из 48 народных артистов (скорей всего, в договоре неточность и речь идет не об артистах со званиями «народных», а о музыкантах, играющих  на народных инструментах – ред.) за 41 тыс. грн. на всех. Хор из 24 человек получит 54 тысячи гривен, пятеро музыкантов заработают по 13 тыс. грн.

Гонорар статистов составит 21 тыс. грн. каждому, при этом количество времени и объем их занятости в смете не указаны.

Вознаграждение самого Некрасова за подбор указанного персонала составляет 403 тысячи гривен.

Кроме этого, планируется закупить спецреквизит на финал «Евровидения» за 571 тыся грн. в ООО «ОПР». Подробности этой закупки пока еще не обнародованы.

823

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.