Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Полицейские не допустили продажу днепрянок в рабство

05.05.2017 11:02:32

Принимаются меры по задержанию участников преступной группы.

Сотрудники полиции помешали злоумышленникам вывезти в Турцию двух девушек. Одна из них – несовершеннолетняя.Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области. 

За каждую жертву правонарушителям обещали по 500 долларов США. Девушкам – жительницам Днепропетровской области, мужчины предлагали работу за рубежом в качестве танцовщиц. В дальнейшем женщины должны были попасть в сексуальное рабство.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области, в аэропорту Харькова предупредили факт вывоза за границу двух девушек. Таким образом, они перекрыли канал международной поставки «живого товара» в город Анталия Турецкой Республики. 

Сейчас принимаются меры по задержанию участников преступной группы. Злоумышленники покинули территорию Украины и выбыли в Турцию. Также устанавливаются другие пострадавшие с целью документирования всех фактов преступной деятельности.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека).

450

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.