Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Руководство воздушного командования «Восток» обратилось к днепрянам и жителям области

05.05.2017 13:38:34

И сообщило телефоны горячих линий.

В своем обращении руководящий состав воздушного командования «Восток» отметил, что в последнее увеличилось количество случаев задержания лиц, пытавшихся проникнуть на территорию режимных военных объектов Воздушных Сил Вооруженных сил Украины (ВСУ).

В командовании просят всех неравнодушных оперативно сообщать о подозрительных людях рядом с военными объектами, сообщает пресс-служба Днепровского горсовета. 

«Предостерегаем от провокационных действий рядом с воинскими частями, ведь в связи с постоянными попытками антигосударственных сил совершать провокации у военных объектов, военнослужащие суточных нарядов, в соответствии с уставными обязанностями, имеют право применять оружие во время несения службы», – отмечено в обращении.

В воздушном командовании «Восток» также отметили, что использование беспилотных летательных аппаратов, в частности, различного рода дронов над военными объектами или позициями боевого дежурства будут считаться нарушениями, приравненным к попытке проникновения на территорию. Такие аппараты будут сбивать без предупреждения, а причастных к несанкционированным запускам привлекут к ответственности.

О подозрительных лицах рядом с военными объектами или в местах расположения воинских частей просят оперативно сообщать руководящему составу воздушного командования «Восток» и в правоохранительные органы.

Телефоны горячей линии в Днепровском гарнизоне:

(056) 767-65-08 – дежурный воздушного командования «Восток»;

(056) 744-85-19 – дежурный телефон доверия Службы безопасности Украины в Днепропетровской области;

(056) 756-50-02 – дежурный Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

772

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.