Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Филатов может создать в Днепре аналог немецкого фрайкора

10.05.2017 11:12:42

Мэр пообещал приостановить финансирование ветеранских организаций.

Мэр Днепра Борис Филатов видит свою вину в событиях возле мемориала Славы 9-го мая. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Facebook». Напомним, титушки побили бойцов АТО, когда те  преградили путь колонне «Оппозиционного блока», требуя убрать партийную символику.

«Ночное. С холодной головой.Первые выводы.

1. Я виноват, что доверился обещаниям полиции, что все под контролем. Естественно, что у мэра нет пары сотен громил – «космонавтов», имеющих дубинки и полицейские удостоверения, но все равно виноват.

2. С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех «ветеранских» организаций. Хитрож*пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда», - написал городской голова.

Филатов на следующей сессии горсовета пообещал выделить финансирование союзу ветеранов АТО. 

В Днепре ненормальная ситуация с полицией. Если она не изменится, в городе будет создан аналог немецкого фрайкора начала ХХ столетия. Речь идет о добровольческих полувоенных патриотических формирований.

«Я не хочу развивать эту тему, но уже вижу, как «ватные» за*ницы разрываются от ужаса. Да, в истории нет ничего нового. И плохо, что она ходит по кругу. Если власть не может защитить людей, то они сами имеют право это сделать», – написал Борис Филатов.

 

1604

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.