Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В одном из городов на Днепропетровщине взялись за пустырь

11.05.2017 17:12:38

Его планируют преобразить до сентября 2017 года.

В Марганце возводят современный парк площадью 1,7 га.

Как сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко, на месте бывшего пустыря высадят деревья, обустроят поле для мини-футбола и воркаут площадку, а также символический алтарь для проведения выездных брачных церемоний.

«В этом году строим в области три зоны отдыха. Одна из них – в Марганце. Здесь на месте бывшего пустыря возводим парк с фонтаном, спортивными и детскими зонами, а изюминкой станет символический алтарь, где влюбленные смогут регистрировать браки», – рассказал Резниченко.

Новый парк возводят на Бульварной улице.

«Это наиболее заселенный район города, большинство его жителей – молодежь. Поэтому и возникла идея создать зону отдыха именно здесь», – отметила заместитель Марганецкого городского головы Татьяна Платонова.

На месте бывшего пустыря уже проложили коммуникации – воду, канализацию, электричество, заметил подрядчик Евгений Когитин.

«Сейчас высаживаем деревья, дальше перейдем к обустройству детских и спортивных зон, смонтируем алтарь европейского образца. Завершить все работы планируем до сентября», – сказал он.

616

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.