Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Интернете появился ультиматум ГУНП в Днепропетровской области

15.05.2017 09:34:10

Время полицейским дано до 13:00 сегодня, 15 мая.

Человек с шевроном «Правого сектора» и карабином «Сайга», от имени патриотов Днепра и ветеранов АТО, требует от руководства Главного управления Национальной полиции (ГУНП) в Днепропетровской области выдать «сотрудников, виновных в избиении наших побратимов 9 мая на марше сепаратистов во главе с Вилкулом».

Такое обращение появилось в сети Интернет.

При не исполнении требования, он обещает «дальнейшие трагические для вас (руководства ГУНП – ред.) события».

В 13:00 15 мая, по намерениям авторов видеообращения, перед зданием ГУНП «состоится Гражданский суд над этими преступниками. Они должны публично покаяться в содеянном и с позором уйти из органов правопорядка».

«Оказание какого-либо давления, а также уголовное преследование патриотов Днепра и ветеранов АТО будет жестко пресекаться нашими побратимами, вплоть до захвата здания ГУНП и принудительного освобождения всех несогласных от служебных обязанностей, – говорит человек в завершении. – Подумайте, что вам дороже: выдать преступников для Гражданского суда или самолично записать себя в их ряды?».

Трое представителей областного провода «Правого сектора» на вопрос журналиста «Лиц» о комментарии этого видеоообращения категорически опровергли причастность организации к данному заявлению, назвав использование шеврона их организации провокацией.

5365

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.